Política de privacidad de datos

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, CONHOGAR S.A. implementa la presente política para el tratamiento de datos personales, la cual será informada a todos los titulares de los datos recolectados o que en el futuro se obtengan en el ejercicio de las actividades comerciales, de responsabilidad social, institucionales y/o legales. De esta manera, CONHOGAR S.A. garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía de sus clientes, en el tratamiento de los datos personales. Todos los clientes, proveedores, contratistas, entre otros, que llegarán a suministrar datos o información personal a CONHOGAR S.A. podrán conocerla, actualizarla, rectificarla y revocarla siempre y cuando no se vulnere un deber legal o contractual.

Este decreto reglamentario no resulta aplicable a las bases de datos y archivos que tengan por finalidad la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo -Ley 190 de 1995, especialmente el artículo 43; Ley 1121 de 2006 y Ley 599 de 2000 (Nuevo Código Penal) Capítulo Quinto Lavado de Activos-, así como tampoco resulta aplicable a las bases de datos o archivos expresamente excluidos por la Ley.

CONHOGAR S.A. obtendrá y utilizará los datos personales que en efecto se requieran para el desarrollo de su objeto social, para cumplir con sus deberes legales y para atender la relación que establezcan con el titular del dato. Así mismo, utilizarán los datos personales conforme a las finalidades con las que tales datos sean obtenidos.

Principios

Para garantizar la protección de datos personales CONHOGAR S.A aplicará los principios del tratamiento, transferencia y transmisión de datos personales...